Blog yang gak pernah di urus

Diposting oleh Endro gaptek pada 11:51, 13-Des-12

Assalamu alaikum wr wb Buat yg baca postingan ini saya ucapkan terima kasih Sesuai dengan judul nya blog yang gak pernah di urus, tah kenapa aku lagi males banget ngurusin blog ,padahal internet udah gratis ,tpi mlah lebih suka liatin blog orang lain Mungkin ga ada ide buat bikin postingan dan males ngetik, Udah dulu ya postingan nya munkin tulisan ini ga bermanfaan buat... [Baca selengkapnya]

Internetan gratis telkomsel

Diposting oleh Endro gaptek pada 04:34, 12-Okt-12

Met siang bro gimana kabar .inyong mau crita nich tentang pengalaman saya di internet gratis dah hampir 2 bulan ane internetan cuma dengan modal perdana as seharga 2000 perak tapi ada trik nya nich ,saya pake aplikasi uc web khusus dan paket snc eror jika kamu pengin aplikasi dan trik snc eror nya ,silahkan donlod aja file nya ucbrowser-v8-4-0-159-java.jar trik-agar-snc-erot-1-csb.txt Sekian dulu ya bro postingan nya... [Baca selengkapnya]

Lagi males bikin posting

Diposting oleh Endro gaptek pada 02:46, 09-Okt-12

Assalamu alaikum wr wb. met pagi sob gimana kabar .semoga sehat ya ,oiya sesuai judul nya ane lagi males banget bikin posting coz lagi ga ada ide nich buat bikin posting ,udah dulu ya sob postingan nya coz ane lagi males banget ngetik nich . oiya trimakasih dah visit blog ane yang udah semakin sepi ,wassalam

Pengangguran baru

Diposting oleh Endro gaptek pada 09:53, 27-Sep-12

Assalamu alaikum wr.wb Maaf ya sobat pada postingan kali ini saya tidak share trik ,tapi saya ingin curhat di mwb tentang keadan saya sekarang ,langsung aja buat yang sudi membaca. Tepat pada tanggal 26 september 2012 saya berhenti dari pekerjaan yang sudah saya lakoni selama 7 thun ,saya keluar dari perusahaan tersebut dikarnakan sudah tidak tahan lagi kerja ngeshift yang... [Baca selengkapnya]